А вы счастливый человек?

- А вы счастливый человек?-
Прохожего спросили
- Да, я счастливый человек!
- Но вы живете целый век, в малюсенькой квартире,
У вас ведь « Бентли» даже нет, вы что шутить решили?!
- Да, я счастливый человек, хоть в маленькой  квартире,
Вы правы точно, «Бентли» нет, в нем счастье вы решили?
Мой дедушка, прошел войну, он гнил в ее окопах,
И я как внук его ценю, в том счастье, мирно чтобы,
Чтоб видеть солнце  каждый день,
Чтоб дети улыбались,
Да, я, мечтатель,
Я поэт,
А вы когда мечтали?
Что  говорите……… Ну, в пять лет……
И ходите в печали?!
Мечтайте просто от души,
С улыбкой, и порывом,
И говорите, всем живу,  а значит,
Я счастливый,
А остальное ерунда,
Сотрутся все проблемы,
Из них получиться  мука,
Развеется по ветру,
И на болотах где-то там останется
Навечно!
20.08.2014   


Рецензии
Благодарю.Великолепно написано.С теплом Владимир.

Владимир Дорда   20.08.2014 13:02     Заявить о нарушении