Родной голос
сказал:Спасибо,всё в порядке!
Качалось Небо.Рвался полюс.
Горел листок в моей тетрадке.
Сегодня день рождения брата.
Сидишь,и куришь у окошка.
На кухне дыма киловатты...
Луна,как уличная кошка.
Крадётся,смотрит через штору,
на то,что там на самом деле.
И застрелиться тебе в пору.
Но только Ангелы запели.
Свидетельство о публикации №114082000423