Комар щеку поцеловал

Комар щеку «поцеловал».
Спеши, подставь ему другую!
Завет нам эту мудрость дал,
Но я по-своему толкую:

Не дай возможность «комарам»
Приблизиться к твоей границе,
Не то подлец, наглец, и хам
Вмиг возжелают появиться.

Весь тот кровавый балаган,
Что жжёт окраину России
Ваяет, лондонский пахан,
Дав деньги тёмному мессии.

Когда ж мы это все поймём.
Тех, кто сварганил эту кашу
Осудим праведным судом,
Спасём от войн Россию нашу!

В-Ольшан 20.08.2014


Рецензии