Романс
Меня, как птицу, не впустила,
Метнула прелесть прежних дней
Изгибом рук, пушком бровей?!
Зачем, всё то, что было мило,
Она исчезнуть умолила.
Блеснув и ярче, и нежней,
Огнём слезы... моих очей!
Свидетельство о публикации №114082004209
Мария Таран 11.02.2015 13:58 Заявить о нарушении