***

СКОРО В МОСКВЕ УВИЖУ ТВОЙ ВЗГЛЯД,
И К ГРУДИ ТЁПЛОЙ,НЕЖНО ПРИЛЬНУ.
СБРОШУ ГРУСТИ И СЛЁЗ,ТОСКЛИВЫЙ НАРЯД,
ВНОВЬ В ОБЪЯТИЯХ ТВОИХ УТОНУ.
Я СОСКУЧИЛАСЬ ОЧЕНЬ,ХОТЬ ТАК МАЛО ПРОШЛО
ДНЕЙ,КОГДА ПРИЛЕТЕЛА Я С МОРЯ.
ВСЕ ОБИДЫ,ПРОБЛЕМЫ ОНО УНЕСЛО,
В НОВОЙ ЖИЗНИ УЖ НЕТ МЕСТА ГОРЮ.
ПОКАЗАЛ МНЕ ВЕСЬ МИР,ЗА СОБОЮ ПОВЁЛ.
И ОТ СЧАСТЬЯ КЛЮЧИ ДЛЯ МЕНЯ ТЫ  НАШЕЛ.
МНЕ С ТОБОЙ ХОРОШО,ДАЖЕ ПРОСТО МОЛЧАТЬ,
И РУКИ ТВОЕЙ, Я НЕ ХОЧУ ОТПУСКАТЬ!
ВЕДЬ УЖЕ НЕВОЗМОЖНО БЕЗ ГЛАЗ ТВОИХ ЖИТЬ,
Я НЕ ЗНАЛА,ЧТО МОЖНО ТАК СИЛЬНО ЛЮБИТЬ!


Рецензии