Не могу обнадёживать вас...

Не могу обнадёживать Вас
Ни сиянием солнца в зените,
Ни прохладой июньской ночи…
Только светом молящим свечи
Молча я заклинаю: «Любите».

Не убейте в себе тот огонь,
Что проснулся и к Небу стремится.
Если ж горе такое случится –
На земле безответна любовь,

Посылают ответ Небеса,
И ответствует Небо Живое
Так, что сердце, звенящее болью,
Превращается в радости сад.

                10.03.1998 г.


Рецензии