Земля обетованная

Мимо долгих лет,осенних дней,
Мимо гор,пустыней и полей,
Мы идем чем ближе,тем быстрей
На свиданье с юностью своей.

Мы не зря спешим,душой летим
Сквозь туманов мелкие дожди.
Где-то там-заветная страна,
Юность там была всего одна!

Пусть дорога длинная,
Та страна любимая
И близки мне жаркие края!
Ждут друзья старинные,
Молодая,дивная
Юность очень давняя моя!


Рецензии