Е. Е. С

О! Если, вдруг,
Затянет в круг
Судьбы "рюкзак",-
Не дрейфь, казак!

Дана Жизнь нам
Плыть по волнам,-
В ту гавань, где
Рады тебе!

Ищи причал
В крУге начал,-
С ноля восстань,
Вновь мужем стань.

       20.08.2014.


Рецензии