Расскажу о любви без прикрас

Расскажу о любви без прикрас,
Где закрыты глаза и портьеры.
Где уверенно ценим на глаз,
То, что нельзя глазом мерить.

На хороший и путный совет
Здесь не примут какие-то меры -
На Земле, говорят, счастья нет,-
Но не уж-то в него нет и веры.

Расскажу, как в людской суете
Растворяются разные судьбы.
Много в жизни неверных путей,
Много судеб стоят у распутий.

И все чувства растратив за раз,
Позабыть все дороги к Эдему.
Нет, такая жизнь - не для нас,
Нет, такая жизнь - не поэма.

Во вселенной, меж звёзд и планет,
Между Марсом и тайной Венерой -
На Земле - говорят, счастья нет,
Только я почему-то не верю.

Жизнь простой и красивый сюжет
И не будь каждый в ней безучастен,
Между звёзд и прекрасных планет,
Можно встретить заветное счастье.


Рецензии
Спасибо за глубокие проницательные слова, которые дают возможнось поразмышлять о жизни!

Валентина Ивановна Радужная   30.10.2014 22:21     Заявить о нарушении
Вам спасибо за внимание, Валентина Ивановна.

Арсен Абдуллаев   31.10.2014 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.