Не провожай меня на смерть

Не провожай меня на смерть,
И улыбнись мне на дорогу.
В бою удержит крепко твердь
Земли родной, а у порога
 
Ты уголки опустишь губ,
Молитву пустишь мне вдогонку,
Помашет веткой старый дуб,
Проводит псина лаем звонким.
 
Войны не страшен громкий бег,
Со смертью я впервые в схватке.
Любовь твоя - мой оберег.
С ней буду я всегда в порядке.
 
Я не погибну, я вернусь!
Твоею верностью хранимый.
Весною в сорок пятом пусть
Сольются души воедино.
 
11.10.11 А-РД Андрей Оршуляк


Рецензии