Точечки
Вон там, где замшела нежность,
По той неизвестной тропинке,
Куда не добраться за день –
Там гнётся стальная воля –
Как сыр от жары оплавясь –
Да здравствуй уже, бессилье –
Да здравствует жизнь иная!
Ещё одна середина.
Апрель и ручьи да слёзы.
Привет тебе, бледный призрак –
Входи же, не стой так долго –
Там мёрзнет земля от боли,
Которую ты приносишь –
Входи! Ничего не бойся!
Лишь здесь будешь ты спокоен.
Здесь трудно порезать палец:
Забота и мир округлый.
Прими это ласки царство –
И стань в этом мире Буддой.
В той точке, где есть блаженство –
Катись, потом с криком падай –
И вот: мир почти осилен,
Почти без углов, но с тайной…
Свидетельство о публикации №114082003979
Наверное, такая кульминация интересна :)
Aweful Axe s Man 20.08.2014 12:50 Заявить о нарушении