Топинамбура цветок

Фазенда, круглая, на горке,-
В ней три питомника растут.
На "пятачке", на том пригорке,
Ромашки по весне цветут.

Но топинамбур всех сильнее
Заполонил, тот, "пятачок",
А мне питомники милее,
Чем топинамбура цветок

            15.08.2014.


Рецензии