Утренним сном осенним...

Утренним сном осенним
Взгляд Твой крылатый спустится.
И затрепещет сердце
Взлётную над распутицей.

И засияет солнце
Где-то над миром пасмурным.
Смутно-минутно наспех
Вечно-сердечно сложенной,
Радуясь, верю сонно
Новой Твоей мелодии.

                13.11.2000 г.


Рецензии