Утренняя встреча
К земле пригибаются мокрые ветки,
Под тяжестью листвяного убранства...
-А не найдется у вас сигаретки?
С вопросом таким, бомжеватого вида,
Ко мне обратился мужчина не старый.
Во взгляде мужчины сквозила обида,
На жизнь. И несло от него перегаром.
Как видимо принял на старые дрожжи,
Флакон небольшой спиртового раствора.
Ну, что же, мужчине, конечно, поможем:
Дадим закурить в эту раннюю пору.
Туман уплотняясь скатился в лощину,
К траве пригибаются мокрые ветки.
Мужчина?А был ли вообще-то мужчина.
Остался лишь только дымок сигаретки.
Свидетельство о публикации №114082003919
Снова убедилась в том, что Ваши стихи глубоки и мудро исполнены. С уважением - Лариса.
Лариса Оситян 26.08.2015 09:37 Заявить о нарушении