Потре****ство и немного нытья

Сменила Кэмел на Мальборо - рада,
Сменила шарфик и кофточку - тоже.
Айпад и айфон, Гальяно и Прада,

Какая для потре****и услада -
Поглянцевей,паффосней, подороже.
Но нет ничего милее мне, все же

Рубашки твоей, дешевой, помятой.
Жизнь нахрен не жизнь - пустота и шуньята,
Без кожи твоей, и без томного взгляда.


Рецензии