Утро. Молитва

О! Боже, Боже дай мне силы
Ещё один денёк прожить...
Спасибо, Господи, мой милый,-
Тебе готова, вновь, служить...

Стопы, с утра, куда направить
Во Славу, Господи, Тебе?
Чтоб не хитрить и не лукавить,
И не препятствовать Судьбе...

            13.08.2014.


Рецензии