Последнее тепло
Особенно приятно.
По телу развезло
Хоть крохи. Но, так внятно
Предчувствие того,
Что завершилось лето.
Не будет уж всего,
Что радостью одето:
Ни солнышка лучей
С подарком ожиданий,
Ни трепета очей
И счастья возжеланий.
Прекрасная пора!
И – грустно расставанье…
Спасибо Солнцу, Ра,
За лета расстоянье,
Которое прошли,
Прожили, пролюбили,
Денёчки все прочли
Как сказки, басни, были.
Теперь, осталось – жить,
Вдруг, лето повторится!
С надеждою дружить,
Мечтою окрылиться…
Свидетельство о публикации №114082003868