Воздух

Ты моя остановка сердца,
Ты моя нехватка дыхания,
Воздух острее чили перца
Взодхнуть нельзя без страдания.

Ты одиночный выстрел в голову,
Ты очередь в пустую грудь.
Мне как будто час всего голому,
А я уже понял всю твою суть.

Может делов натворил с молоду,
Но видел я дальше, чем млечный путь.
Я даже не подохну с голоду,
Если заполнишь мою грудь.

Моя мысль зависит от запятой,
А жизнь завсит лишь от тебя.
Мужчина рождается злой,
А успокоить можно только любя.


Рецензии