Стихоз

Когда Мир летит в тартарары,
Из СМИ обильно льется навоз,
За день чуму сменяют пиры,
Меня охватил безучастный стихоз.

Мы всех поделили на людей и врагов,
А сами увязли в своем же говне.
И как же среди этой розы ветров
Найти стихиатра мне?

Так и живем без сознанья вины,
Пред образами падая ниц –
Отсутствие так компенсируем мы
Стихиатрических больниц.

Поэты, художники, даже певцы
Давно позабыли свое ремесло
Что же творите вы, наши отцы?
Где ваш обычный стихоз?


Рецензии
Здорово! "Стихиатр"))

Анна Аск   21.08.2014 10:11     Заявить о нарушении