Никак

Мне никак в этом мире,
что полон цинизма.
Мне никак: я не чувствую
суть драматизма.

Нет эмоций, нет страха,
Нет любви и терпения.
Ничего нет во мне,
Кроме кровообращения.

Мне так всё надоело,
Все скандалы и ссоры.
Вот и всё.
23:01 на приборе.


Рецензии