Творцу

Во благо нашему Творцу-
Поклоны Сыну и Отцу.
И ради доброго словца
Звучит свирель у мудреца.

Осенне-зимние дети
Счастливы будут на свете.
Крепкие духом и телом,
Верные словом и делом.

Всё, что задумано ими,
Будет считаться "Во Имя",
"Во Благо" и "ради Добра",-
Без звона злата- серебра.

         26.02.2009.


Рецензии