плеск голубиных нежных крыл...

Плеск голубиных нежных крыл
На кровле предварял зарю,
Я снова здесь, мечтами жил,
И вдаль кричал, - Благодарю!
И песен струйные потоки,
Молитвой обнимали Русь.
Писал- воял о Боге строки,
Зная о том, что ввысь прорвусь.
Хотя враги в округе есть,
Я в Господе уйму кручину,
Их безрассудно слепит месть,
Я жаждущим дарю картины...


Рецензии
Класс!!! Спасибо!

Светлана Дель   20.08.2014 13:51     Заявить о нарушении