На стихи Сердце Камилы Латыповой

Рецензия на «Сердце» (Камила Латыпова)

Просила нас Пьетта,
Склонившись над мёртвым Христом:
- Любите всем сердцем,
Любите наивно, с добром...
И нас заклинала певица Парижа -
- Эдита Пиаф: Любите, любите, любите -
Нет чувства прекрасней и ближе!
Пиаф повторяла нам, прахом уж став.
В любви меры нет! И никто не измерит любовь...
Царит она в мире, где ЗЛО торжествует
И льёт океанами кровь...
Так было, так будет и так оно есть!!!
Я только любви отдаю свою душу и честь!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии