11. 05. 2014 После жуткого разочарования

Когда ты снова жизнью полон,
Когда душа кричит:"Ура!":
Ты одиночества оковы
Снял после долгого труда.

Теперь ты счастлив и свободен
От окруженья своего...
Но без ключа оковы, вроде,
Захлопнуть сможешь ты легко.


Рецензии