Молитва Богу-Отцу

Для всех Отец Ты, Саваоф,
Наш Царь-царей и Бог-богов!
Любим Тебя, наш Господин,-
Небесный, строгий властелин.

Наш Бог, Всевышний Саваоф,
Направь к нам Своих Ангелов,
А все преграды сотри в прах
И дай удачи нам в делах!

Укороти наш аппетит,
Пусть он, как птичка, улетит.
А мы стройнеем каждый час,-
Сегодня, завтра и сейчас!

           15.01.2008.


Рецензии