***

 разговор

НИКОМУ НЕТ ДЕЛА ДО МЕНЯ,
И СПЕШИТЬ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПРИСТАЛО.
ДОМА,В ТИШИНЕ ДЕНЬ ОТО ДНЯ,
НА ИСПИСАННЫХ ЛИСТАХ,ОСЕНЬ ЗАДЫШАЛА.
РУК И НОГ КАК БУДТО,В МИГ ОДИН ЛИШИЛИ,
ПРОМЕНЯЛИ,ПОМЕНЯЛИ,РАСТОПТАВ ЗАБЫЛИ,
ВСЁ ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО ТРУДОМ МОИМ ,ГОДАМИ,
У КОТОВ ОБЛЕЗЛЫХ,ОСТАЛОСЬ ПОД ХВОСТАМИ.
И ТЕПЕРЬ НЕ ИНТЕРЕСЕН,ТЫ  УЖЕ НЕ НУЖЕН,
НА ТРИ БУКВЫ ВСЕМИ,ТЫ ОТОСЛАН ДРУЖНО.
ВЫРАЖАТЬ УЖЕ, БЕССМЫСЛЕННО ПРОТЕСТ,
ПОИМЕВ,ПОСТАВИЛИ ЧЕРНЫЙ, ЖИРНЫЙ КРЕСТ.
И КУДА ИДТИ,ДЕЛАТЬ ЧТО,НЕ ЗНАЮ,
А НА УЛИЦЕ ВЕДЬ СОЛНЦЕ,Я ЖЕ,ЗАМЕРЗАЮ!
И НИ ВЛЕВО,И НИ ВПРАВО.НИ ВПЕРЕД ,И НИ НАЗАД,
ВРЕМЯ ВДРУГ ОСТАНОВИЛОСЬ,ВЫРУБЛЕН ДУШЕВНЫЙ САД.
--ответ:
ПЕРЕТЕРПИ НЕМНОЖКО,СВОЙ ПУТЬ ВСЕГДА НАЙДЕШЬ!
ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!ТЫ ЭТО,САМА СКОРО ПОЙМЕШЬ.
НА СЕРДЦЕ БОЛЬ ПРОХОДИТ,НЕ КИСНИ,УЛЫБНИСЬ!
БЫВАЕТ В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ,ОТКРОЙ ГЛАЗА,ПРОСНИСЬ!
НЕ ПЛОХО ВСЁ!ХОРОШЕЕ ТЕБЯ ЖДЁТ ВПЕРЕДИ!
ВСТАВАЙ!СЕБЯ В ПОРЯДОК,СКОРЕЕ ПРИВЕДИ!
НЕ ПОЗВОЛЯЙ КОПАТЬСЯ ,И В ДУШУ СВОЮ ЛЕЗТЬ!
ТЫ МОЛОДА,КРАСИВА!ТАЛАНТ,УМ,РУКИ ЕСТЬ!
ВПЕРЁД!ДЕРЗАЙ!ТВОРИ!УТРИ С ЩЕКИ СЛЕЗУ!
НЕ ПОТЕРЯЛА,А НАШЛА!ВЗЛЕТАЙ!НЕ БУДЬ ВНИЗУ!


Рецензии