Мне без тебя легко!
И мысли далеко,
И всё, что было,вновь забыто,
Мне без тебя легко!
Душа парит, и сердце дышит,
Не нужно ничего.
И я тебя совсем не слышу -
Мне без тебя легко!
Теперь живу, теперь свобода,
И на пути светло.
Не ожидал такого хода? -
Мне без тебя легко!
20.08.2014 г.
Свидетельство о публикации №114082003671