Осень в облаках

Стуки, перестуки,
Летняя пора.
Теплота в жар,муки,
Нет прохлады дня.

Кто то перепутал,
Дал лучам ручья,
Греет небо чудом,
Солнышком маня.

Лето не уходит,
Вновь поет с утра,
Песенные звуки,
В них усталость дня.

У природы ветви,
Вяжут кружева,
Золотистым, редким,
Весточкой огня.   

Августа приметы,
У берез листва,
Поседела в метки,
Прядью с высока.

Запахами пряны,
Города, поля,
Мне ж в напоминанья -
Осень в облаках.

Смотрит, оперенья,
Чтоб спуститься в снах,
Чувствовать паренья,
А потом на взмах

Внять расцветных радуг аромат...



   
 
   


Рецензии