Болото повседневной жизни

Увяз в болоте, вязнут ноги, руки.
Так давит, не дает дышать.
Нет ничего сильней душевной муки.
И эту боль в себе так сложно удержать.
Увяз в болоте повседневной жизни.
И в серости банальных, скучных дней.
Реальность украшают только мысли.
И единицы избранных людей.
Бывает жизнь, сплошное дежавю.
И новый день такой, как день вчерашний.
И мысли, что все скоро изменю.
Вновь дежавю, такое было раньше.
Проходит жизнь, а ты все ищешь место.
Где нужен ты, где будет хорошо.
Приходишь к выводу, что это бесполезно.
И обрести свои путь, тебе не суждено.
Все это чушь, тут важно не сдаваться.
Шагать вперед, трудиться и стараться.
Рискуй, борись и помни, не бояться.
Награда есть, тебе за все воздастся!

«Автор – Феникс» «Болото повседневной жизни»


Рецензии