Все можно изменить

Все в нашей жизни можно пережить.
И изменить жизнь, это в наших силах.
Лишь мы должны судьбу свою вершить.
И помешать нам может лишь могила.
Живи и радуйся, не слушай никого.
Живи душой и слушай только сердце.
И лишь рискуя, ты узнаешь какого.
Прожить все то, что скрыто там, за дверцей.
Обжегся, не беда, терпи.
Жизнь на весах, тебе за все воздастся.
Шагай вперед, узнай, что впереди.
Не отступать и помни, не сдаваться!

«Автор – Феникс» «Все можно изменить»


Рецензии