Тихо плачет наше лето

Грустит и тихо плачет наше Лето,
Вуаль туманную накинув на забор
и солнце уже смотрит сиротливо,
Со вздохом тихим пряча в травку взор..

Ещё дурманят лилий ароматы
и яблоки на ветках греют взгляд,
И винограда гроздья как гирлянды
Над нами яркой аркою горят..

Ещё порхают бабочки над лугом,
Шиповник ярким пламенем горит..
Но,Осень-Лета яркого подружка
уже печалью тихо моросит..

А Лето днём нас радует жарою!
Второй раз вишня зацвела у нас
И белоснежкой вновь пришла клубника
под занавес....
Наградой для всех нас!!


Рецензии