Иллюзии убившие любовь

Когда есть человек, которому нужна.
Зачем искать иллюзии в других.
И с мыслями мы просто дружим.
Не оставляешь шансов никаких.
Ты обожглась не раз об безразличие.
По отношению к тебе, твоей любви.
Вкус горьких слез, уже такой привычный.
И чувство тяжести, когда душа болит.
Когда есть тот, кому ты дорога.
И для которого ты просто королева.
Ты ищешь счастье в этих дураках.
Которым интересно только твое тело.
Предпочитаешь быть лишь украшением.
Но ты ведь просто ходишь по рукам.
Наступит день, ты примешь важное решение.
Но будет поздно, ты нужна лишь дуракам.
В погони за иллюзиями счастья.
Увязла ты в такой грязи.
Ты выбраться, конечно, можешь попытаться.
Но он ушел и больше, нет любви!

«Автор – Феникс» «Иллюзии убившие любовь»


Рецензии