Недочеловеки

Время мерзкое такое,
Что взбесились сети.
Растекается рекою
Фашизм по планете.

Бог оболган и отринут,
Миром правят черти.
Каннибалы и вампиры
Пляшут пляску смерти.

Человечество застыло
От кровавых танцев,
Рейх четвертый получило
От американцев.

Из бананова далека
Не для мира, для войны
Пригласили на два срока
Что-то, вроде Сатаны.

Новый фюрер темнокожий,
Презрев кару Божью,
На планете вОйны множит,
Прикрываясь ложью.

"Исключительный" ариец
"Незаменимой" нации,
Как и предшественник австриец
Любитель профанации.

Но Европа поспешила
К фюреру с докладом:
"Дранг нах Остен" совершила,
Будет все, как надо".

Японцы за руки взялись
И,улыбаясь Псаки,
За "друзьями" поплелись.
К новым Нагасаки?

Австралийцы встрепенулись
И, вскочив на кенгуру,
С криком-гиком потянулись
Вслед за тёмненьким гуру.

От слова "русские" зверея,
В угоду фюреру готов
Запад славянам (и евреям)
Концлагеря построить вновь.

Землю-матушку взрывают
И льют крови реки,
Жизнь планеты обрывают
Недочеловеки.


Рецензии
Не зря американцы всех военных преступников пригрели у себя после ВОВ.
Вскормили новую фашистскую гидру... С добром,

Галина Грицаченко   14.04.2016 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и поддержку. С уважением!

Сергей Титенок   14.04.2016 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.