День Рождения

Ты стала той, с кем сердце замирает
Ты стала той, с кем просто и легко
Спасибо, что любовь не увядает
И счастье не уходит далеко

Твоя улыбка к небу поднимает
Твой аромат приятней сотни роз
В твоих глазах и море утопает
А над лицом работал Виртуоз

Спасибо, что ты нежная такая
Спасибо, что ты родилась на свет
От прикасания рук мурашки пробирают
И во вселенной всей тебе подобных нет

Ты стала той, с кем жизнь прожить охото
Ты стала той, с кем сладок каждый миг
Я знаю, что любовь - нелегкая работа
Но нас с тобой ее прекрасный свет настиг

Быть может и настанет тяжко и непросто
И может быть когда-то будет грусть
Но в жизни юмора у нас процентов 90
Придут на нас проблемы ну и пусть!)

Творец создал тебя и мне и всем на радость
Пускай не идеал, но нет других как ты
Желаю, чтоб в тебе увидели все святость
И пусть все сокровенные исполнятся мечты

Сегодня я тебя с рождением поздравляю
Принцесса, котик мой, красавица моя,
Еще-еще любви я больше пожелаю
И в сердце слов нет больше двух слов "люблю тебя!"

8 августа 2014


Рецензии