Поклонимся...

Я припоздала...
День...-
бежит  к полудню
И солнце,
будто божия панама...
В его лучах
купаюсь...
Душа  сонная...
И где-то там...
в ночи...-
осталась мама...
А дни бегут ,
подаренные ею...
И мир не изменился...
Так красив!..
И пред  родителями
я благоговею...
Где б я была...
Чтоб делала  без них..?
........................
Посаженное семя...-
Мирозданьем послано...
Святая троица ...-
Всевышний...
Папа...
Мама...
Душа в мольбе...
И каждый так
поклонится...
Пока есть мы ...-
их помнят на земле.
Они для нас и Бог, и лама.

20.08.2014  Анна Ртищева


Рецензии