Внутри горения

Как завершить, увековечить,
Задумки прошлого в тетрадь.
Как капли падая со свечки,
Решают в жизни - не понять.

Едино в них - слова соченья,
Вбирают прожитое в дань,
Переживанья до мгновенья,
Внутри пророчат - не унять...

Нет времени для совершенья,
Земное множит лишь спираль,
Найти мне уголок для чтенья
И тишину природы в рань. 

Внутри горения... Ах, жаль...


 



 


Рецензии