одна лишь дверь - открыта
все врата
Одна лишь дверь
- открыта
там, нимфы
светят с облаков
и надпись
" ПОКАЯНИЕ ДУШ
И ВСЕМ ОТКРЫТО"
Не всем, сокрыто
что дороги, нет
с миров туда
летят слова...
как оберег
от слов,
идущие в потоки
Все видят
у всевидящего Ока
Путь груб ответ
в ультрамарине
играет свет
играя светит
Исток горит
и снятся
наши сны
из дальнего
из горизонта века
Там бригантина
памятью встречает
Врастает
и колышет ветвь
в глазах печаль
у нас сильней
из слез качает
вздохи
Суды у неба
выше слез
в пустоты
Темницы лишь
в охоте сыщат
из палачей
сверкает глаз
В его деснице
... бесы
а, Ангелы?
Где Ангелы?
где, демоны?
Разврат?
И маски сорваны
и души разрывают
в злости саклии
Кого отверг
кого забрал
он меч, великой
- кириллицы
Здесь реет
над спиной
кровавый
кнут наглец
Он милость
и холодные
гробницы
Весь путь
дороги
в "ПОКАЯНИЕ"
есть
... но, пуст
... он пуст
там дверь, всегда
открыта
там свой суровый
тела суд
и душ
идущие, в потоке
Свидетельство о публикации №114082003442