Кому?.. Она знает!..
Ах.. как невинны мы порой
В том, что других поработило..
Назвать любимой, дорогой
Мне моя смелость запретила.
Пусть унесет трагичность лет,
Что без тебя - невыносимо...
Преподнести б тебе букет!..
Но, мне ж моя смелость запретила.
Свидетельство о публикации №114082003396