Распятие
Общения нить.
Тебя я боюсь узнать.
Боюсь навредить.
Своим восприятием
Себе и тебе.
Мне проще - распятием
Закрыть рот судьбе.
Раскинуться по-небу,
И сердце отдать.
Конечно, не по-сердцу.
Зато благодать.
Не жить - не страдать.
Не то я распятие,
Что выстрадал Бог.
Моё восприятие
Никто не берёг,
Так вот мне и проще,
Судьбе закрыть рот.
Найти себе рощу,
Чтоб там - пулемёт,
И - на амбразуру!
Не зря померла...
Да только вот, сдуру.
Суть не сберегла.
То счастье,
В руках держать
Общения нить.
Тебя бы могла узнать.
Кого-то - простить.
Свидетельство о публикации №114082000338