20, 08, 2014

ты можешь убегать сколько угодно,
кричать во все горло, изнемогая от боли

ты можешь с другим оставаться холодным,
убийственно врать,
но
тебе с ним противно!

ты жаждешь любить, растворяясь в постели,
тебе наплевать, к чертям посторонних!
и кажется,
мы –
одно семя из корня,
ведь
я полюбил
без излишних прелюдий.


Рецензии