Прождал

О, нет! Неужели опоздал?
Зачем тянул, зачем я ждал?
Зачем себя я предрекал?
Про верность лишь порою забывал.
Теперь сидишь ты в интернете
На стену выложив советы,
Готовясь мамой стать теперь
И может счастлива вполне.
А я наивный дурачок,
В онлайн все ждал, смотрел в окно,
И поздно понял лишь одно,
Что потеряв, прождал я все!


Рецензии