Сказать Я верю в Бога! - пустословье!

Сказать: "Я верю в Бога!" - пустословье.
Ведь "в Бога" верит даже сатана.
Но он прославлен вовсе не Любовью!
Наоборот, противнее всего ему Она!

Не будем же ему уподобляться!
"Вера без дел мертва!"- познай!
И если верующим хочешь быть - не зваться,
Всем сердцем Слово Божье исполняй!

                20.08.14. Редакция 28.03.16.


Рецензии