персефона. любимых наших имена
Персефона с Прозерпиной,
Гадесу родные,
шляются туда-сюда
точно заводные.
спустятся на год в аид,
а потом обратно.
на земле кайфово им
под землёй приятно
Персефона в царстве мужа
с мёртвыми играет:
ржавой вилкой в животах
печень ковыряет,
в пустоту слепых глазниц
пальчики засунет,
в руку дряблый член возьмёт,
на головку плюнет.
поглумится,отсосёт...
и опять на землю
чтоб с живыми завершить
начатую ебл ю.
через год опять а Аид
мёртвых пересчитывать
и гадёнышей своих
с Гадесем воспитывать.
как она вести себя
многие мечтают,
по ху ям туда-сюда
бабочкой порхают.
равнозначны жизнь и смерть
в верованьях греков.
унижают божества
недочеловеков.
так убила Персефона
нимфу Кокотиду
ну а Менту раздовила
ножкой точно гниду.
все любовницы Гадеса
стали кучей кала.
тлеет и дымится ад
от страстей накала.
шлюхи не бросают секс
даже после смерти
и не парятся о прошлом,
вы уж мне поверьте.
жизнь не только яркий свет,
но и тьма кромешная.
мечется в груди людей
совесть неутешная,
между можно и нельзя
ищет компромисса...
и при атомном распаде
выживает крыса...
я не грешник и не ангел.
в дружбе с Персефоной,
после смерти стать мечтаю
личностью законной.
и наверно подружусь
с Гадесом-Аидом,
чтоб подруг своих пугать
апоморфным видом.
Свидетельство о публикации №114082003349