Версальский сомелье Жерар

Версальский сомелье Жерар
Обслуживал владык фотонных.
Ложь получила гонорар
За толкованье снов бездомных.

Летит к земле на всех парах
Километровый астероид.
Испытывает жгучий страх
Один коллайдерный андроид.

Погрязший в чеках олигарх
В сердцах порвал свою страховку.
Отчаянный стратопедарх
Забросил бомбу на Рублевку.

Унылые временщики
С козлятами играют в прятки.
Романы пишут дураки.
Танцуют жулики в присядку.

Земля давно сошла с ума.
Грустит на пенсии реальность.
Полны  овсюгом закрома.
Стучится в двери инфернальность.
Виктор Евграфов.
20 августа 2014.


Рецензии