Обличатка Лироэпикоцикларий Антилжистика
ОБЛИЧАТКА
(Из Лироэпикоциклария "Антилжистика")
Лишь
Национализм
Фашистствующий -
Дикий
И
Неистовый -
Способен
Объявить
Миролюбивых
Здравомыслящих
Федералистов,
За
Единство
Выступающих
И
Расширения
Прав
Своих
Желающих, -
Сепаратистами,
А
Людей,
Не
Совершивших
Никаких
Терактов, -
Террористами.
Он
На
Идее
Национальной
Унитарности
Помешан.
И
Яро
Воплотить
Её
Пытается -
Убийствами
И
Разрушеньем
Бешеными.
А
Вдохновители,
Пособники
И
Подстрекатели
Его -
Лжецы,
Нахалы
И
Злодеи,
Повёрнутые
От
Надмирного
Владычества
Идеи.
Свидетельство о публикации №114082003316