И даже в этой тишине

И даже в этой тишине
Где мне легко и чуть тревожно
Являешь Ты, мой Боже ,мне
Являешь Славу Божью

Нейму я трепетной душою
Раскатов бури громогласной
Но и во мгле мне снизошёл
На душу Образ светлый Твой и ясный

Всё вкруг уныло как и было
На проклятой вовек земле
Но Дух Христа, живой и милый
Теперь волнуется во мне


Рецензии