Пятая колонна
Грязью мазаны уста.
Наша пятая колонна
Дурью мается в кустах.
Рвутся к власти - на ЗАП.части-
Запад тянет их за …р,-
Украина им - в пример!
А ведь многие - по счастью?! –
Рождены в СССР…
Растащили по карманам
Всенародное добро,
И несёт от них Майданом –
В три червонца серебром.
Не приучены к работе,
Не привыкшие «пахать»,
Псевдо-лорды-леди-тёти
Очень любят отдыхать:
То Канары, то Гаити,
То Египет подавай…
Оторвать бы вас от тити
Да урезать каравай;
Посмотреть на вас на голых –
Не приснились бы в бреду! –
Разодетые с иголок,
А несёте ерунду!
С жиру беситесь,- от скуки?
Политесы развели.
Не дадут вам власти в руки –
Не надейтесь на рубли,
Не спасёт вас и биткоин,
Не поддержит вас народ…
Кто Отечества достоин –
В свой колодец не плюёт…
20.08.2014. 0.32.
Свидетельство о публикации №114082003281
С уважением
Зоя Храмцова 12.12.2014 12:45 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 12.12.2014 13:39 Заявить о нарушении