Сущность

ЕСЛИ МУЗЫКУ
      НЕ СЛЫШНО,
 ЕСЛИ КТО-ТО
           НЕ ЛЮБИМ,

- В УТРОБЕ МАТЕРИ
  ЗАРОДЫШИ ЗЕВАЮТ,
  ТОШНЁХОНЬКО
         БЫВАЕТ УЖЕ
                ИМ...

 В ГЛАЗАХ ТОСКА МОГЛА БЫ БЫТЬ
ОТ  ПОНИМАНИЙ СОВРЕМЕННОГО МОМЕНТА,
НО ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО,
          ЛИШЬ НАЧАЛО
          БОЖЬЕГО ЭКСПЕРЕМЕНТА!


Рецензии