И под бременем Совершенного

И под бременем Совершенного
И под игом добра
Хорошо мне блаженному
Твои нивы орать

Сквозь пелЕны туманные
И сквозь облака;
Благодатная манна
И живая река

Брови сдвинувши строго
На потном лице
Я иду по дороге
И святИся мне цель

Но гадательно зыбко
Чуть лишь слышно звучит
Глас небесного крика
И почти-что молчит


Рецензии