И насилие без границ
Там, где ровно стучало сердце,
Даже если бежали вскачь…
Появились жильцы перикарда
И нахраписто, и с азартом
Вмиг обжили его кумач.
Жадность с алчностью ненасытной
Заселились быстро, открыто:
Не прикрыли масками лиц.
У дверей "шестёрки" на страже –
Хамство с наглостью в язвах проказы
И насилие без границ.
Бессердечье рождает войны.
Тонут души в бездушья волнах.
Капиталов растёт навар.
Так куются сейчас монеты
В перикарде, которым одето
Было сердце – небесный дар.
Свидетельство о публикации №114082003264
Людмила Богатырева 20.08.2014 16:08 Заявить о нарушении
Людмила Глебова 4 20.08.2014 22:38 Заявить о нарушении